Politique de confidentialité

 

GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

 

Le site www.boutique-volley.fr, édité par l’association de droit français Fédération Française de Volley, s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.boutique-volley.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
Chaque formulaire ou commande limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment : quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ; si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ; qui pourra en prendre connaissance ; vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer.
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.boutique-volley.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à www.boutique-volley.fr de vous diffuser des contenus personnalisés.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez contacter la société Fédération Française de Volley par mail à l’adresse : eboutiqueofficielleffvb@3emeligne.com

 

A propos des cookies

 

Nous utilisons différents cookies pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

 

Qu'est-ce qu'un "cookie" ? Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur. En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

 

3 types de cookies sont déposés sur le site de la CNIL :

 - Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée. Finalité des cookies : Garder votre session client active ; Stocker votre panier en cours ; Identifier quelles pages ont été déjà consultées.

 - Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. Nous utilisons pour l’instant un outil : Google Analytics. Cet outil génère des cookies pour optimiser leur fonctionnement. Pour désactiver le tracking de Google Analytics, utilisez cet outilNous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 24 mois. Si vous souhaitez avoir accès, modifier ou supprimer tout ou partie de vos données, contacter la société Fédération Française de Volley. Elles ne pourront pas être cédées à des tiers et ni utilisées à d’autres fins.

 - Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site.

Le site de la CNIL s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit notamment : des boutons de partage et des posts sociaux intégrés (Twitter et Facebook, Instagram) et des vidéos diffusées sur le site YouTube.

 

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

Par ailleurs, des agences de diffusion de publicité sont amenées à déposer des cookies et à effectuer une collecte de vos données.

Lors de votre première visite sur www.boutique-volley.fr, un bandeau vous informe de la présence de ces cookies et de ses collectes de données, et vous invite à indiquer votre choix. Ils ne sont déposés que si vous les acceptez ou que vous poursuivez votre navigation sur le site en visitant une seconde page de www.boutique-volley.fr.

Livraison 48 H
SO COLISSIMO
Satisfait ou remboursé
14 jours pour retourner votre produit
Paiement 100% sécurisé
Carte bleue VISA Mastercard
Service Client
Disponible 6j/7